ゆうごすちん
うちの子たちはどちらも楽しんでましたけど、キッズプラザのほうがやや小さい子向けかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの子たちはどちらも楽しんでいましたが、上の方が書かれているようにビッグバンは小学生ぐらいの子が多かったイメージです😊
ゆうごすちん
うちの子たちはどちらも楽しんでましたけど、キッズプラザのほうがやや小さい子向けかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはどちらも楽しんでいましたが、上の方が書かれているようにビッグバンは小学生ぐらいの子が多かったイメージです😊
「キッズ」に関する質問
イオンとかにある無料キッズコーナーですが 0〜2歳用コーナーと2〜5歳コーナーで分かれてます。 後者の子が前者の所で遊んだりよくあるんですが その逆もアリなんでしょうか? うちの子1歳ですが 刺激が足りないらしく2…
4月から小学生の子がいます! お子さんにGPSなど付けてますか? キッズケータイやAirtagなど色々検討中です、、 学校からミマモルメの登録は必要と言われており 校門を通過した時に通知が来るようにはなっています。
子供に持たせる格安スマホのおすすめありますか? 旦那はソフトバンク、私はワイモバです。 キャリアは同じにした方が良いとかありますか? もしくは子供に持たせるならこの機種が良いなどおすすめあればお願いします(^^)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント