※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

サッカーを見ながらリラックスできず、お腹が苦しい状況。お子さんのタイミングに合わせて、今夜も大変そうです。

サッカー見ながらあぐらかいたり四つん這いなったりツボ押したり…今日の夜中もだめかなあ😂
タイミングはお子次第だけど、そろそろ母はお腹苦しいぞ〜〜〜🤰🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

待ち遠しいですね!✨でも今だと深夜料金や休日料金が乗りませんか!?笑
私は平日の昼間に生まれろと祈っていました💦笑
あまりにも遅いと病院側で誘発など判断してくれるはずなので、今はお子様のタイミングを待つしかないですね、もどかしい!🥺お母さんのお腹の居心地が良いのかもしれませんね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!たしかにそれはありますね🤣💸
    子のタイミングで!と思いつつももどかしいです〜😂✨そして待ち遠しいといいながら陣痛は怖くて複雑な気持ちですが🥹笑

• 12月10日