コメント
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですね!✨でも今だと深夜料金や休日料金が乗りませんか!?笑
私は平日の昼間に生まれろと祈っていました💦笑
あまりにも遅いと病院側で誘発など判断してくれるはずなので、今はお子様のタイミングを待つしかないですね、もどかしい!🥺お母さんのお腹の居心地が良いのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですね!✨でも今だと深夜料金や休日料金が乗りませんか!?笑
私は平日の昼間に生まれろと祈っていました💦笑
あまりにも遅いと病院側で誘発など判断してくれるはずなので、今はお子様のタイミングを待つしかないですね、もどかしい!🥺お母さんのお腹の居心地が良いのかもしれませんね!
「妊娠・出産」に関する質問
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
流産手術後は日常生活動作なら可能ですか? 上に子供がいるので保育園の送迎に悩んでいます。 普段自転車なのですが… どの程度安静にしておくべきなのでしょうか? タクシーやバスなら行けるのでしょうか? 動けた、…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!たしかにそれはありますね🤣💸
子のタイミングで!と思いつつももどかしいです〜😂✨そして待ち遠しいといいながら陣痛は怖くて複雑な気持ちですが🥹笑