コメント
COCOA
うちも似たような発疹で、1ヵ所じゃなく、体に複数あったので、水疱瘡って診断でした、
保育園で流行ってた事もあり、すぐ薬くれました。
COCOA
うちも似たような発疹で、1ヵ所じゃなく、体に複数あったので、水疱瘡って診断でした、
保育園で流行ってた事もあり、すぐ薬くれました。
「病院」に関する質問
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
旦那が職場の飲み会でかなり酔っ払って同僚の方をひっぱたいて、耳の聞こえが悪くなり次の日病院に行かれて、怪我の具合は数日で落ち着いたみたいなのですが… この場合、治療費はいくらぐらいお支払いした方がいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
回答気づかず遅くなってすみません、やはり水疱瘡ですかね💦
虫刺されのような見た目なので、ダニ刺されも心配したのですが、この子だけって言うのも不思議なので違うと信じたいですが。。水疱瘡ってこの発疹が最終的に水脹れになりましたか?
経過的にはこの赤みが薄くなってる感じです!
COCOA
うちは薬塗ったら赤みが徐々に消えて行った感じです
、予防接種後だったから軽くすんだね、って言われたので、軽くなかったら、かさぶたとかになってから治るみたいです。
mama
すごく参考になりました、ありがとうございます!