ママ
その人の言う普通ってなんなんですかね😮💨
うちの子は踊りは踊ってましたが、他の子ができることでできないこともありました。
でも3歳になった今では1歳半くらいの時に他の子ができて娘ができなかったことできるようになってます。
性格や得意不得意ってありますよね😮💨
咲や
小一息子、やりませんでしたが、特に問題ないですよ
小学校の運動会でツバメを踊りましたが、リズム感ものすごく悪いです😂
なのはな
こんばんは。
我が家の長男は現在8歳ですが、保育園の生活発表会や運動会で動き出さしたのは3歳頃からでしたよ😂笑
特に今日まで心身に問題はありません🤭
なー
うちは真似しませんでした~
3歳手前くらいからするようになりましたが、性格の問題だと思います☺️
うちは二歳半頃からしゃべりだしたのでその頃からやっと人に興味がでてきたらしく、それまでは物にしか興味なかったから真似しなかったんだと思いました
バナナ🔰
普通が分かりませんがそれだけで発達障害かどうかなんて決まらないので大丈夫ですよ😊
踊りが好きな子もいれば嫌いな子もいるし、真似が好きな子もいれば興味ない子もいるので性格もあると思います😄
うちの子は発達障害ですが園では気が向いた時しか踊りませんが、家では毎日のように謎の踊り踊ってますよ😂模倣もしてました😊
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
性格もやっぱりありますよね🤔親としては踊ってるところ見てみたいなぁ〜〜という気持ちですが、いつか踊ってくれることを期待します笑
パルヒコ
過去のコメントに失礼します。
その後お子様の様子はどうですか?💦
今同じ悩みで悩んでます
-
はじめてのママリ
2歳6ヶ月のお子さんですか?
うちは2歳なったばかりですが、発語が単語のみで発達自体遅れてるのですが、少しずつ真似はするようになってきました😂
音楽に合わせて動きはするけどすごくオリジナル感が強い踊りです…笑- 7月9日
コメント