妊娠・出産 臨月に入りそろそろ水通ししておこうかなと思うのですが、肌着類は全て… 臨月に入りそろそろ水通ししておこうかなと思うのですが、肌着類は全て新調したので水通ししてカバーオールなんかは何枚か上の子のお下がりで使えそうなのがあるので使おうと思っています。 お下がりを使う場合は水通しではなく赤ちゃん用の洗剤を使っての洗濯で合っていますか😳? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 臨月 赤ちゃん カバーオール 洗剤 上の子 洗濯 肌着 水通し ママリ コメント ひろ 私も上の子のお下がりを使うのに 洗剤(さらさ)で洗濯しましたよ〜!! 12月9日 ママリ コメントありがとうございます! やはりお下がりのものは普通に洗剤使っていいんですよね😂助かりました!ありがとうございます😊 12月9日 ママちゃん 普通に娘に使ってる洗剤で洗いました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりお下がりのものは普通に洗剤使っていいんですよね😂助かりました!ありがとうございます😊