お出かけ 来週末にキッザニア東京に行く予定です。夫と私で、5歳と2歳の姉妹を連… 来週末にキッザニア東京に行く予定です。夫と私で、5歳と2歳の姉妹を連れて行くつもりですが、2歳だと体験できる職業がないと知りました。 私とお姉ちゃんだけ入って、夫と妹ちゃんは他の遊べるところでまっててもらった方が良いでしょうか??それとも家族みんなで行っても楽しめますか?? また、お姉ちゃんと私で入場した場合、途中で夫と交代とかはできますか? 初めてなので教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 2歳 5歳 夫 家族 体 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 我が家は、私と娘だけ入って、主人と息子はららぽーととか葛西海浜公園とかで遊んで待ってくれてます。 保護者の途中交代はできないのと、下の子の途中退場もできないです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント