コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ちして、7ヶ月でお座りしました。今は伝い歩き?してます!上の子も同じ感じで歩き出すの早かったです😳

ひーな
三女が6ヶ月でつかまり立ちしました^ ^
10ヶ月までつかまり立ちしなかった次女に比べて、おおー早い!誕生日前に歩く?!と思ったら、どうやら慎重派だったようで、まだ1人で立てないし、歩かないです!!
もっぱら、つたい歩きとハイハイで移動してます!!つかまり立ちしてから、かれこれ半年🤣
友達の子供も6ヶ月でつかまり立ち始めて9ヶ月で歩き始めました^ ^
上の子たちは1歳3ヶ月くらいで歩き始めてるので、のんびりタイプみたいです^ ^
ほんと個人差すごいですよね^ ^
これからの成長楽しみですね🥰
-
ママ
教えて下さりありがとうございます😊
娘ちゃんは慎重派さんなんですね!つかまり立ち早くても歩き始めとはその子その子で違うんですね💭
我が子がどう成長していくか楽しみになりました🫢
ひーなさんの娘ちゃんが1人で歩くのも待ち遠しいですね☺️- 12月9日

ほたほた
まさに三女が6ヶ月初めでつかまり立ちして今伝い歩き+10秒ほど一人で立ってます😂
長女が6ヶ月つかまり立ちの10ヶ月に歩き出し
次女が7ヶ月でつかまり立ち、9ヶ月で歩き出しました!
産むたびどんどん歩くの早くなってるので三女は8ヶ月で歩くんじゃないかと周りから言われてます😂笑

れもん
同じく今娘が今6ヶ月ですが腰もすわっていてはいはいにつかまり立ちもしてます😂寝返りも2ヶ月半だったので早いなとは思ってたんですが。。。
すいません💦回答じゃなくて😅
きっと歩くのも早いだろうなぁと😊目が離せなくなるので大変ですよね🥲
ママ
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
8ヶ月で伝い歩き中なんですね!参考になりました…!
どんどん成長していくの嬉しいけど、ちょっと寂しいですよね🫢笑