コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーにつけられる布絵本はどうでしょう?😌

退会ユーザー
うちの5ヶ月の子はこれにします!
実物はベビーカーにちょうどいいくらいの小ささでした。ベルトついてます!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにつけられる布絵本はどうでしょう?😌
退会ユーザー
うちの5ヶ月の子はこれにします!
実物はベビーカーにちょうどいいくらいの小ささでした。ベルトついてます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の子どもがだめだと言っていることをわざとやります。 どんな対応がよいのでしょうか? たとえば ・おもちゃを投げる→注意するとこちらを見ながらもう一回投げる ・嫌なことがあって下の子に八つ当たりして叩く→注…
1歳8ヶ月の息子の後追いがすごいです… 赤ちゃんの頃は1人遊びも上手で、親に預けて私が出かけるのも全然へっちゃら。後追いが全くなくて心配するくらいでした。 1歳7ヶ月くらいから後追いがすごくなってきて、私が横にい…
1歳半の息子がいます。 おもちゃの遊び方についてなのですが 車を走らせたり、おままごとしたり ブロックをくっつけたりすることもあれば ソファーと壁の隙間に色んなおもちゃを落としたり 変わった遊び方をすることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
布絵本は持っているのですが、ベビーカーにつけられるか試してみます!