コメント
退会ユーザー
帰ってこないものだと思う!笑
ちゃま🦄
アドバイスじゃないんですが…😭
わかりますそのお気持ち!
酔ってるだろうし、帰ってきて物音立てられるのがストレスに感じて、眠りが浅くなります😢
こっちだけこんなに気にしてんのに…とか思っちゃいます😮💨
-
はじめてのママリ
分かってくれて、嬉しいです😭✨
出張で居ないとかは平気なんですけど、何時に帰るのか気にしだすとモヤモヤしますよね😰- 12月9日
はじ
私もきになります🥺夜中に目が覚めてまだ帰宅していないとソワソワソワソワして眠れません😂
-
はじめてのママリ
まさしく同じ状態です!!😭
翌日、睡眠不足で余計にイラつくんですよねえ😩💦朝まで爆睡したいです🙏- 12月9日
メル
私も前はそうだったんですよね💦
寝てて途中で起きた時にまだ帰ってないと、そこから寝れなくなったり、、、イライラしたり😅
娘が生まれてから気にならなくなりました。
たぶん、旦那への関心が減って、娘がいれば満足になっちゃった気がします(旦那が嫌いになった訳でもないし、いなくていいと思ってる訳でもないですが💦)ほんと、何も気にせず寝れてます🤣笑
解決策になってなくて申し訳ないですが、、、
どうしても気になって仕方なかった時は、無理に寝ようとせず眠くなるまで携帯でYouTubeみたりドラマ見たりして時間潰してました!!
-
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😊
えー!めちゃくちゃ羨ましいです✨私も旦那に関心ないんですけど、何故か眠れずです😂途中で起きて、寝れなくなるの辛いですよね💦
なるほど!撮り溜めたドラマとか、見まくります🥰- 12月9日
はじめてのママリ
自己暗示かける感じですかね😂
なーんか朝方ガタガタ、バタバタされるのが嫌で😰