雑談・つぶやき 旦那が仕事に行ってくれると、家でのプレッシャーがなくなり、のんびりできる私は鬼嫁。明日は学校も休みで、夕食の白米が足りないのでご飯を炊かなければ。 旦那、家の滞在時間4時間で仕事に行ったよ🤣 ここ一ヶ月まともに休んでないから、可哀想になる💧 まぁ、旦那がおったら、静かにしないといけないという変なプレッシャーでピリピリした雰囲気になるから、仕事に行ってくれてたほうが楽だと思う私は鬼嫁😁💗 明日は学校も休みだし、のんびりするぞー。 夕食の白米足りなかったらしく、またご飯炊かなきゃ😱😱😱 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 学校 ご飯 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん激務ね😭 うちはまだ帰ってなくて、明日も仕事になったらしい💦 私も明日はお家で娘たちとのんびり過ごす💕 12月9日 よちこ@内職始めました💧 きのこちゃん、お疲れ様🥰 たぶん、今年も年末年始は仕事っぽいよ🤣 スーパーとマックが営業してたら、仕事があるって可愛そう🤣🤣🤣🤣 きのこちゃん、いつも仕事大変そうだから、ゆっくりしてね♥️ うちは、息子共を巻き込んで大掃除させる😁 廊下と玄関くらいは出来るだろうと🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
きのこちゃん、お疲れ様🥰
たぶん、今年も年末年始は仕事っぽいよ🤣
スーパーとマックが営業してたら、仕事があるって可愛そう🤣🤣🤣🤣
きのこちゃん、いつも仕事大変そうだから、ゆっくりしてね♥️
うちは、息子共を巻き込んで大掃除させる😁
廊下と玄関くらいは出来るだろうと🤔