家事・料理 ご飯作るのめんどくさいです😭息子は納豆蓮根のはさみやき(昨日の残り)具… ご飯作るのめんどくさいです😭 息子は 納豆 蓮根のはさみやき(昨日の残り) 具沢山味噌汁 インゲンのおかか和え(お弁当のあまり) 旦那と私は 西京焼 納豆 ウィンナー 具沢山味噌汁 でいいですかね😂 ご飯作りたくない… 野菜全然ないメニューになりそうだけど… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 ご飯 納豆 野菜 りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西京焼きも蓮根のはさみ焼きもおいしそう! 具沢山味噌汁とご飯があれば十分だと思います😄👍土井善晴さんもそう言っていました!🙆♀️ 12月9日 りん たしかに🥹!!!一汁一菜でいいって言ってますよね!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
たしかに🥹!!!一汁一菜でいいって言ってますよね!!