コメント

ユウ
個人事業主です😊
事業の売上を書いてますよ👌🏻
役所に確認が確実ですが、確定申告書を提出することが多いと思うので売上でいいんじゃないかと思います🧐
ただ、直近の金額は確定申告書みてもわからないです😅直近じゃなく最新でも昨年分ですから💧
売上の帳簿見れば売上なら書けるかと👌🏻
ユウ
個人事業主です😊
事業の売上を書いてますよ👌🏻
役所に確認が確実ですが、確定申告書を提出することが多いと思うので売上でいいんじゃないかと思います🧐
ただ、直近の金額は確定申告書みてもわからないです😅直近じゃなく最新でも昨年分ですから💧
売上の帳簿見れば売上なら書けるかと👌🏻
「自営業」に関する質問
0歳児の土曜日保育についてです。 保育園から0歳児の間は土曜日保育の利用はやめて欲しいと言われました。(しおりにはそんなこと書いておらず0歳児の土曜日保育はお弁当持参と記載あり) 絶対にダメではないけど極力預けな…
しんどいです。 盲腸が再発しました。(前回は2月末に入院して薬で散らしました) 緊急外来でCTなど撮り虫垂炎で間違いないよと。 ただそこまで炎症は起こしてないとのこと。 でも2回目だし今日緊急で手術できると言われ…
ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
たしかに確定申告書は
昨年分でしたね😂
売上−経費の金額を
書いてますか?😱
見当もつかず困ってまして😅
ユウ
経費弾いてないです😊売上書いてますよ👌🏻
私は役所に確認しました😊経費は確定申告まではっきりしないものもありますし😅
ぽん
ありがとうございます😊
助かりました!
ちなみに関係ない話ですが
うちは5.2.0歳の子どもが
いて年が一緒で
ちょっと嬉しく思いました😆