子育て・グッズ 明日娘の初誕生のお祝いをするため、名入りの一升餅を注文していました… 明日娘の初誕生のお祝いをするため、名入りの一升餅を注文していました。 今日届いた一升餅に記入されていた名前が間違えていました😖 そこで質問なのですが、 ①その餅の上から正しい名前の貼り紙をして使う ②お祝いする予定のお店に一升餅の準備を依頼する(準備はして頂けます) みなさんならどうされますか?? 楽しみに待っていていざ開けてみると名前が間違っていたので、かなりショックで落ち込んでいます😢 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 名前 お祝い 一升餅 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 貼り紙したら見栄え悪くなると思うので、それなら名前なしでやるかなーと思います🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうですよね😖見栄え悪いですよね💦 名前なしのお餅でしようと思います😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうですよね😖見栄え悪いですよね💦
名前なしのお餅でしようと思います😭