びあち
シチュー、ポトフ
トマト鍋、オムライス、オムレツ
とかですかね
あとは子供たちおにぎりすきなので
そのまま焼いて弁当メニューっぽくしちゃうときもあります🙆♀️

まろん
ほうれん草とたまごと一緒ににバター炒めにするとすごい食べます🥹

hachi
出てないものだと、チャーハン作ります😊

kitty
ナポリタンうどん❤️
↑息子の大好物です👦🏻💕
びあち
シチュー、ポトフ
トマト鍋、オムライス、オムレツ
とかですかね
あとは子供たちおにぎりすきなので
そのまま焼いて弁当メニューっぽくしちゃうときもあります🙆♀️
まろん
ほうれん草とたまごと一緒ににバター炒めにするとすごい食べます🥹
hachi
出てないものだと、チャーハン作ります😊
kitty
ナポリタンうどん❤️
↑息子の大好物です👦🏻💕
「料理」に関する質問
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
主人が昨日の夜ご飯を残しました。 むかつくので今日のご飯ラーメンでもいいでしょうか? 主人は太っていて病院にいかないといけないくらいまで やばいです。 濃ゆい味が好きで油物が好きです。 昨日生姜焼きに豚、玉…
こんな旦那どう思いますか? ・気が向いた時にしか歯磨きしない。 ・毎月決まった生活費を入れない。こっちが生活費を頼んだら持ってくる額は2~3万。その為頻繁に旦那に生活費を請求しないとダメ。 ・飽き性の多趣味。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント