びあち
シチュー、ポトフ
トマト鍋、オムライス、オムレツ
とかですかね
あとは子供たちおにぎりすきなので
そのまま焼いて弁当メニューっぽくしちゃうときもあります🙆♀️

まる
ほうれん草とたまごと一緒ににバター炒めにするとすごい食べます🥹

hachi
出てないものだと、チャーハン作ります😊

kitty
ナポリタンうどん❤️
↑息子の大好物です👦🏻💕
びあち
シチュー、ポトフ
トマト鍋、オムライス、オムレツ
とかですかね
あとは子供たちおにぎりすきなので
そのまま焼いて弁当メニューっぽくしちゃうときもあります🙆♀️
まる
ほうれん草とたまごと一緒ににバター炒めにするとすごい食べます🥹
hachi
出てないものだと、チャーハン作ります😊
kitty
ナポリタンうどん❤️
↑息子の大好物です👦🏻💕
「料理」に関する質問
料理を全くしない旦那から、何でも焼きすぎと言われたら?あなたならどうしますか?私はお肉は少し焼き色がついてる方が好きだし、食パンもある程度焼き色が付いてるのが好きで、子供もそうです。 旦那だけ焼き色無しのを…
仕事から帰宅後喧嘩勃発です😩聞いて欲しいです まな板事件...殴り書きです 仕事から帰宅後、まな板とパスタ買ってきたよ!っと夫に言われました。(まだ物見てない状態) どちらもあるし、まな板に関してはなんで?と思い…
夏休みもあと少し‼️ 電気代も食費も普段の2倍😭 毎日3食の食事もほんとしんどい😭 ただでさえ家事が苦手なのに😭 特に料理が嫌いです(笑) カレー🍛orシチュー そうめん、焼きそば、親子丼 簡単で大量に作れる物(笑) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント