家事・料理 キャベツなし・もやしなしのちゃんぽんあり?なし?今から娘連れて買い物… キャベツなし・もやしなしのちゃんぽん あり?なし? 今から娘連れて買い物・・・ 行く気が起きません(笑) 麺、ちくわ、コーン、人参、玉ねぎ、なす、豚こま、はありますがキャベツやもやしがありません💦 この具材でちゃんぽんはありですか?なしですか? ※旦那はごはんに文句は一切言わないです 最悪スープと麺だけ出しても笑いはするけど嫌な言い方はしないです 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 買い物 スープ キャベツ 人参 ママリ✨(3歳11ヶ月) コメント ママリ✨ たまにはそんなちゃんぽんもアリ!! 12月9日 ママリ✨ キャベツ、もやしないのはナシ!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 全然アリです🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント