子育て・グッズ スノーブーツを探してるのですが、子どもが甲高で履くことができないも… スノーブーツを探してるのですが、子どもが甲高で履くことができないものが多いです💦 店舗に行って試着して決めたいのですが、地域的に店舗には置いていないことが多く(去年も同じことがあり子ども靴を取り扱う店舗に電話しました)ネットで買うことしかできません🥲 雪国の方や、スキーなどをする方など教えてください🙇🏻♂️ ちなみに子供は普段ニューバランスの15.5を履いてます。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ニューバランス 靴 れれぴ☆(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント chitta 今年はアルペンのイグニオ ロングブーツというものにしました。 うちも甲高ですがこれは履けました🙆🏻♀️ 12月9日 れれぴ☆ イグニオ甲高でも履けたんですね👀⭐️ ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
イグニオ甲高でも履けたんですね👀⭐️
ありがとうございます!