コメント

riri
どこへ行くにも坂を登る事になりますが
鹿島神宮へ行ってお散歩されてみてもいいんじゃないでしょうか?
境内は広くシカがいて餌あげたり売店もあるのでひと休みもできると思います😊
riri
どこへ行くにも坂を登る事になりますが
鹿島神宮へ行ってお散歩されてみてもいいんじゃないでしょうか?
境内は広くシカがいて餌あげたり売店もあるのでひと休みもできると思います😊
「ホテル」に関する質問
優しい回答お待ちしてます。 今年の夏にオーストラリアのケアンズに行くことにしました。 4泊6日で、一通りの観光地を巡るツアーに参加しようと思ってます。 JTBのツアーで、家族4人で118万かかります。 たぶん、ホ…
1歳5ヶ月の息子連れて旅行に来たのですが 沢山遊んで疲れたのか18時半頃から 夜ご飯も食べずに寝ちゃいました🥹 18時過ぎにホテルに戻って食事の予定が眠くなって機嫌悪くなって食べる前に寝てしまいました (´・_・`) み…
お盆に義父母に会いに行く途中で、1日だけ東京観光しようと思ってます。 赤ちゃん連れなので、あまりウロウロせず、でも楽しめるところありませんか? また、どこかいいホテルや旅館あれば教えて欲しいです! ここ穴場だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
鹿島神宮を散歩してみました! こんなに広いと思っていなかったので、子どもたちとのんびり散策したり、甘いものを食べたりして半日過ごすことが出来ました🥰
riri
そうでしたか😊✨
お子さんとのんびり過ごせたのなら良かったです❣️