お出かけ 鹿島神宮駅周辺で子供2人と半日過ごす場所を探しています。自転車で移動し、ホテルに合流する予定です。 鹿島神宮駅の周りでこども2人と時間潰せるところありませんか? 運転が出来ないので自転車を積んでいこうかと思っているのですが、旦那と合流してホテルにチェックインできるまでの約半日どうしようかと思っています。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 旦那 自転車 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント riri どこへ行くにも坂を登る事になりますが 鹿島神宮へ行ってお散歩されてみてもいいんじゃないでしょうか? 境内は広くシカがいて餌あげたり売店もあるのでひと休みもできると思います😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 鹿島神宮を散歩してみました! こんなに広いと思っていなかったので、子どもたちとのんびり散策したり、甘いものを食べたりして半日過ごすことが出来ました🥰 12月10日 riri そうでしたか😊✨ お子さんとのんびり過ごせたのなら良かったです❣️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
鹿島神宮を散歩してみました! こんなに広いと思っていなかったので、子どもたちとのんびり散策したり、甘いものを食べたりして半日過ごすことが出来ました🥰
riri
そうでしたか😊✨
お子さんとのんびり過ごせたのなら良かったです❣️