産婦人科・小児科 現在、1歳4ヶ月です。水疱瘡の予防接種を考えていたのですが、恥ずかし… 現在、1歳4ヶ月です。 水疱瘡の予防接種を考えていたのですが、 恥ずかしながら1歳になればいつでも 受けてもよいと思っていました。 しかし、今日、1歳半健診のおたよりに 入っていた案内をみて、1回目を生後15ヶ月 までに打ってくださいとかいてあり びっくりしています。 もう15ヶ月超えてしまったのですが 水疱瘡の予防接種を打つ事はもう出来ないのでしょうか? きちんと調べてなかった事に反省です。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 予防接種 健診 1歳半 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 推奨期間なだけで接種は可能ですよ☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 良かったです😭 さっそく、予約して受けに行きたいと思います‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
良かったです😭
さっそく、予約して受けに行きたいと思います‼︎