コメント
ama
長女ちゃんにそこまで求めるのはかわいそうかなって思います💦
誰も悪くないですが、強いて言えば義妹子たちと長女ちゃんを義母のほうに行かせたらよかったと思います😭
ama
長女ちゃんにそこまで求めるのはかわいそうかなって思います💦
誰も悪くないですが、強いて言えば義妹子たちと長女ちゃんを義母のほうに行かせたらよかったと思います😭
「遊び」に関する質問
子供だけで遊ばせるのがまだ不安です。 しかし近所の小1の子供達の親が 公園にいないので私だけ浮いています😅 この前、私がいるとなんだか遊びづらそうな雰囲気があり 何時に迎えにくるねと言って子供だけで遊ばせました…
生後2ヶ月 遊び 日中機嫌よく起きているときの遊びのレパートリーがないです😂 メリーを見せる、絵本読む、タミータイムする、触れ合い遊びする、おもちゃをふりふりしみてるとかそれくらいです。最近起きられる時間が増…
小学校2年生。 毎週学校のお友達(いつも同じ子)が遊びに来ます。 平日の週1日なので、最初こそはそこまで負担に 思わなかったですが… 私もパートですが働いてて帰宅後すぐですし、 まだ子供部屋がないので、リビングで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
次女が寝付くまでの間、
静かな遊びをしてほしいとお願いしました。
もう小学生になるので
静かにしなきゃならないか
騒いでもいいか
その判別は幼稚園でも教えてると言われていたので。
かわいそうだったでしょうか?
義妹の子は
コロナで学級閉鎖で休みでした。
なので接触したくなかったので。