※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

3000円以下のショルダーベルトの梱包について、金具の重みを考慮してOPP袋・プチプチ・ネコポスサイズのダンボールが適しています。

メルカリで画像のようなショルダーベルトが売れたのですが、どのような梱包がいいでしょうか。

3000円しないくらいの値段です。
金具の重みもあるので、OPP袋・プチプチ・ネコポスサイズのダンボールが良いでしょうか🤔

アドバイスいただけると助かります。

コメント

厚みはネコポスでいけるんですかね??
私なら金具部分にだけプチプチを巻いて、チャック付き袋に入れてから箱か紙袋でネコポスにしますかね😌

Himetan❤️

厚みがネコポスサイズでいけるなら、金属部分はプチプチに包んで、ビニール袋に入れて紙袋とか封筒ですかね?

ももか

私なら金額が結構な金額なので、金具の部分には丁寧にプチプチを巻き
あれば不織布みたいなので全体を綺麗に包んで
更にOPP袋に入れて可愛いシール(𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢等)
で袋に入れて発送します😊

これくらいならネコポス、またはゆうパケットポストで行けませんか?✨

ママリ

金具の部分にプチプチ巻いて、濡れないようにビニール袋入れてネコポスサイズの箱もしくは紙袋で発送します!