※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代前半の女性が、イヤリングカラーの流行について悩んでいます。一時期よりもやっている人が少なくなったと感じ、自分も今年の1月に試したが今はしていない。今からすると浮くかも?と悩んでいます。

30代前半です。
ヘアカラーについて質問があります。

イヤリングカラーって流行りましたが、一時期に比べるとやってる人も少なくなってきているように感じます。

流行さりましたでしょうか?
普段アクセサリー類しないので、イヤリングカラーすればおしゃれかな?!なんて思い今年の1月頃してましたが、今はしておりません。
今したらそろそろ浮くかな?とも思い‥悩んでます。

コメント

onon

全然去ってないと思いますよ☺️💓

してますよー😌
地毛はカラーしてなくて真っ黒なので、イヤリングカラーを明るめの茶色にしてるんですが、育休に入ったらブリーチしてもっと明るくするつもりです⭐︎

ママ

先日しました😊
黒髪ショートなのでイヤリングカラーだけだと地味かなと思い、ぐるっとブリーチしてインナーカラー入れてます!
保育園のお若い先生もしているので流行りは去ってないと思ってます!笑