妊娠・出産 今日検診に行ってきて、性別を聞いてみました🙂次の検診には確定できると… 今日検診に行ってきて、性別を聞いてみました🙂次の検診には確定できると思うと言われて見せてもらって、今の段階では女の子ですと言われたのですが皆さんはこれはもう女の子確定でいいと思いますか?😂 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 性別 女の子 検診 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えますねー! 12月9日 きき うーん、確かに男の子では無さそうって感じですね😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント