ファッション・コスメ 子供の髪の毛をセルフ散髪した後からザラザラに感じるのですが、安いハ… 子供の髪の毛をセルフ散髪した後からザラザラに感じるのですが、安いハサミだとそうなるのでしょうか、、? 今まで柔らかくてサラサラツルツルの赤ちゃん!って感じの毛だったのに、何だか若干傷んだ?って感じてしまうのですが、、 ちなみに今まで4回ぐらい散髪して、そう感じたのは今回が初めてです。 ダイソーで買った散髪ハサミを使用しました。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ダイソー うなる はじめてのママリ🔰 コメント ままり 安いハサミだと綺麗な髪の毛でも、切れ毛になりますし枝毛になりますよ🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント