コメント
ゾロりん
寒いのに(>_<)少しでも自分の悪いところがあるなら謝っちゃいましょう´д` ;許してくれなければ、とりあえず私ならビジネスホテル泊まります(>_<)
☆ねこ☆
どういう内容の喧嘩でしょうか?
年末の寒い時期に妊婦の妻と子供を追い出すなんて(;´Д`)
悪いところがあるならひとまず謝りましょう。お子様のためにも暖かい場所にいさせてあげたいですね。
どうしても許せない内容ならホテルに泊まってもいいかと思いますが…お子様小さいですしね(;´Д`)
-
しょーたん
子どもが泣いたら、放置か箱の中に入れればいいと言われたので反論したら喧嘩になりました。
- 12月29日
-
☆ねこ☆
箱の中!?
なんて事を言うのでしょうね(;´Д`)
どこか帰れる場所もないですか?ご実家もどうしても無理ならホテルに一度泊まってクールダウンするのもいいかと思います。
ご主人も本気なのかしら?言っていいことと悪いことがわからないのかな(;´Д`)- 12月29日
m-t
何を言われても実家に戻るか義実家に頼るか🏠
出ていくなら離婚覚悟ですけど。
-
しょーたん
やはり離婚覚悟の上、行動するしかないですよね💦
コメントありがとうございます!- 12月29日
退会ユーザー
仲直りできればいいけど、無理だったら、夜だし寒いから、とりあえず家庭内別居でどうか交渉してみては?だめだったら、こんばんは旦那さんに外に行ってもらうとか。お子さんがかわいそうです。
-
しょーたん
子どもがかわいそうですよね。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
あたたかい所いれるよう
頑張ります- 12月29日
そぅ♡たぁ♡ママ
我が家もあります…
私が怒る担当だから怒ればお前の口調どうにかならないの?とか。
出ていけ!って荷物まとめられたので本気だと思って出ていく当てなく準備してたら、フェイントだよ!って。
その後の荷物は私が片付けました(´;ω;`)
亭主関白、ワガママ夫なので困ります。
-
しょーたん
コメントありがとうございます!
一緒にいるの疲れました…😅- 12月29日
ティ〜ティ〜
この時間から出たら寒くて赤ちゃんがかわいそうですねm(__)mしょーたんママさんも妊婦さんじゃないですか⁉️
お体、冷やさないでください‼️
今日は旦那はムカつくけど我慢して子供のために暖かい家にいて、少しゆっくり考えて明日行動してみてはいかがでしょうか?
喧嘩するとカッとなって衝動的に行動したりしてしまいますので、一度クールダウンしてみてください‼️
うちも喧嘩は絶えません…
お気持ちわかります。
しかもこんな年末に…と思うと泣けてきますよね…
-
しょーたん
ありがとうございます!
明日の朝、実家に行こうと思います!
子どもに申し訳ない気持ちで
いっぱいです…😢- 12月29日
しょーたん
子どもが泣いたら、放置か箱の中に入れればいいと言われたので反論したら喧嘩になりました。
旦那からしたら
私が子供のこと構いすぎてるみたいで…
ゾロりん
箱の中?!それは…良くないのでは…。しょーたんさんなにも間違ってないと思いますが。上の子も構わないとダメな年頃ですよね…