コメント

はじめてのママリ🔰
倉敷で昨年戸建てを建てましてネットはNURO光です。
早いと聞いたので契約したものの、特にすごく早い!というわけでもなく、たまにHuluなどの配信の読み込みが遅いタイミングなどもあります、、
夏〜秋に一時期ものすっっごく遅い期間があり、顧客急増で追いついてないとか色々Twitterとかに書いてありましたが、解約金も要るし他の会社に乗り換えるか悩んでいるうちにいつのまにかちょっと復活して今に至ってる感じです笑
はじめてのママリ🔰
倉敷で昨年戸建てを建てましてネットはNURO光です。
早いと聞いたので契約したものの、特にすごく早い!というわけでもなく、たまにHuluなどの配信の読み込みが遅いタイミングなどもあります、、
夏〜秋に一時期ものすっっごく遅い期間があり、顧客急増で追いついてないとか色々Twitterとかに書いてありましたが、解約金も要るし他の会社に乗り換えるか悩んでいるうちにいつのまにかちょっと復活して今に至ってる感じです笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
NURO、夫がゲーム好きなのでめちゃくちゃ気になってましたが、例の繋がりにくい時期があった時に、「NUROどうなのかな」と躊躇してるところでした😂
でも人気ですよね!
参考にします!ありがとうございます🙇♀️