はじめてのママリ🔰
見てることはあっても口動かすなんてなかったですね!
普通に始めました。
なんの問題もなくパクパク食べてくれてます。

はじめてのママリ🔰
支えて座れる&スプーンを口に入れても舌で出さなければ離乳食スタートする目安みたいですよ!

ツム
うちは親の食事に興味があったのがじーっと目で追うことが多かったんですが支えてお座りがとにかく嫌いな子だったので6ヶ月でお座りができたタイミングで始めました!!
ゆっくり進めていまだに1回食ペースト状です😅笑
はじめてのママリ🔰
見てることはあっても口動かすなんてなかったですね!
普通に始めました。
なんの問題もなくパクパク食べてくれてます。
はじめてのママリ🔰
支えて座れる&スプーンを口に入れても舌で出さなければ離乳食スタートする目安みたいですよ!
ツム
うちは親の食事に興味があったのがじーっと目で追うことが多かったんですが支えてお座りがとにかく嫌いな子だったので6ヶ月でお座りができたタイミングで始めました!!
ゆっくり進めていまだに1回食ペースト状です😅笑
「生後5ヶ月」に関する質問
【小児科か耳鼻咽喉科に行くか迷っています】 先週生後5ヶ月の息子が咳をし始め、咳戻しなどがあったため風邪小児科で診てもらい、抗生剤の粉と咳止めのシロップを出してもらいました。 ですが今朝から鼻水が一気に出始…
一週間前に2歳半の上の子が目の充血と少しの目やにがあった為小児科で診てもらいました。その時風邪を引いていて鼻水も出ていて少し咳もしてました。診断結果は風邪からの目の充血と言われ風邪薬と目薬で良くなっていきま…
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され続けた子育てをしています。 生後5ヶ月ですが、目が合ったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント