※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那と私がコロナ感染。子供たちが感染していたらいつ頃発症するか心配。ワクチン未接種で重症化リスクは高いか。

旦那月曜日体調不良(コロナ)
私 水曜日体調不良(コロナ)

子供たちが感染してるとしたらいつ頃から発症しそうですかね?😭
昨日とか2人に咳もろに浴びせたりしてるので、きっとうつるだろうな🥲
ワクチンしてないから重症になる率高いですかね😭

コメント

我が家は4人2日空き感覚でなりました😌
ワクチンはパパしか打ってませんでしたが、みんな軽症でしたよ!
特に上の子は微熱とちょっと痰がらみくらいでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    2人とも体調不良そうで、完全にうつりましたー💦早く治るといいけど😇

• 12月10日

うちは子供がもらってきたのをさらにもらった立場なので反対ですが、子供が発症した2日後に私も喉が痛み出しました💦

子供はワクチンしてませんが1日37.6°cの熱が出たくらいで鼻水すら出ませんでしたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    2人ともうつりました!早く治るといいなー😅💦✨

• 12月10日

退会ユーザー

軽症で済むことをお祈りしています💦お母さんも辛い中での看病、大変ですが頑張ってください٩( 'ω' )و

• 12月10日