お出かけ 山口県萩市で子連れで暇を潰せる室内の場所を教えてください。 山口県萩市で暇を潰せる所ってありますか? 旦那の付き添いで明日行くのですが、子連れで暇を潰せる場所を教えて欲しいです。 最近寒いので室内でどこかいい場所があったら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 子連れ 山口県 萩市 かなママ(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あっちゃん 明倫学舎はいかがでしょうか? あそぼー舎と言うところが、同じ敷地内にあり、室内で遊ぶことが出来ますよ☺️ 1歳9ヶ月の息子が、上のお子さんと同じくらいの時に行きましたが、走り回って遊んでいました 12月9日 かなママ そういう場所があるんですね!1歳半とかで遊べる遊具?とかあるんですか?? 12月9日 あっちゃん あそぼー舎は、室内なので遊具っていう感じではないのですが、体を動かして遊んだりすることが出来ます‼️マット?みたいなのがあったり、渡ったりするところがあったりと、楽しいですよ❗️ 12月10日 かなママ ありがとうございます。 想像以上に色々あって楽しめました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
そういう場所があるんですね!1歳半とかで遊べる遊具?とかあるんですか??
あっちゃん
あそぼー舎は、室内なので遊具っていう感じではないのですが、体を動かして遊んだりすることが出来ます‼️マット?みたいなのがあったり、渡ったりするところがあったりと、楽しいですよ❗️
かなママ
ありがとうございます。
想像以上に色々あって楽しめました!