コメント
ちーちゃん
明倫学舎はいかがでしょうか?
あそぼー舎と言うところが、同じ敷地内にあり、室内で遊ぶことが出来ますよ☺️
1歳9ヶ月の息子が、上のお子さんと同じくらいの時に行きましたが、走り回って遊んでいました
ちーちゃん
明倫学舎はいかがでしょうか?
あそぼー舎と言うところが、同じ敷地内にあり、室内で遊ぶことが出来ますよ☺️
1歳9ヶ月の息子が、上のお子さんと同じくらいの時に行きましたが、走り回って遊んでいました
「子連れ」に関する質問
来年の4月頃に仙台のアンパンマンミュージアムに 関東から電車で行きたいと思っています! 子連れでオススメな宿はありますか👀?? 2家族で行く予定で 上の子 2歳 下の子6ヶ月 と 上の子 2歳4ヶ月 下の子4ヶ月手前くら…
友達との時間より、家族と過ごす時間の方が大切だと思ってしまいます。 平日は仕事をしているので、子供と過ごすのは帰ってから寝るまでの2.3時間。ご飯とお風呂で精一杯です。 休日はお互い子連れで友達と会うのは、子供…
一歳時ディズニーデビュー︎ ‼︎ 実は私産まれてから1度もディズニーに行った事なくて 子供を連れてってあげたいのですがなにもわかりません😭 ざっくりでもいいのでオススメな周り方?とか乗り物があれば教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
かなママ
そういう場所があるんですね!1歳半とかで遊べる遊具?とかあるんですか??
かなママ
ありがとうございます。
想像以上に色々あって楽しめました!
ちーちゃん
あそぼー舎は、室内なので遊具っていう感じではないのですが、体を動かして遊んだりすることが出来ます‼️マット?みたいなのがあったり、渡ったりするところがあったりと、楽しいですよ❗️