退会ユーザー
100%ないこともないと思いますが、生理きてるのでほぼ妊娠はしてないんじゃないかな…思います😭
退会ユーザー
100%ないこともないと思いますが、生理きてるのでほぼ妊娠はしてないんじゃないかな…思います😭
「つわり」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
義実家の隣に家を建てたら、甥っ子姪っ子が毎日のように家に来るようになりました。 義姉は妊娠中で、旦那さんが毎日帰りが遅いのでワンオペが大変ということで実家に帰ってくるみたいです。(妊娠中じゃなくても週3は来…
つわりがいつ終わるのか、本当に終わりが来るの?何も気にせず好きなものを食べれる日は来るの?と毎日考えています😭 みなさん、気持ち悪くなくなって何も気にせず好きなものを好きなだけ食べられるようになったのは何週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント