退会ユーザー
送迎で挨拶するだけで
連絡先知らないですし
プライベートで子供遊ばせたりは
したことないです!
小学校も分かれたりしますし、小学校入ってからでいいかなと思ってます。小学校入ったら放課後に子供がお邪魔したり、うちに子供だけ遊びに来たりあると思うので!
まま
連絡先知ってるママさんは一人だけです。あとはあえば話す程度です🤲
初めてのママリ
1人もいません!ママ友なんていらないです、面倒なので💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1人もいないです💦会えば挨拶したり少し話す程度です😌
退会ユーザー
送迎で挨拶するだけで
連絡先知らないですし
プライベートで子供遊ばせたりは
したことないです!
小学校も分かれたりしますし、小学校入ってからでいいかなと思ってます。小学校入ったら放課後に子供がお邪魔したり、うちに子供だけ遊びに来たりあると思うので!
まま
連絡先知ってるママさんは一人だけです。あとはあえば話す程度です🤲
初めてのママリ
1人もいません!ママ友なんていらないです、面倒なので💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1人もいないです💦会えば挨拶したり少し話す程度です😌
「保育園」に関する質問
旦那の祖父が93歳が癌でステージ4です、 旦那は娘を連れて行きたいと言うんですが、保育園に手足口病が流行っててクラスに5.6人くらいいます、娘もすぐ貰って帰ってくるタイプで、老人にうつったら大変なことになるかもし…
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
子供が生まれてから 気が散って料理がまともにできません。。。。 ざざっとつくると本当にまずいです。 みなさんどうゆうスケジュールでつくっていますか? 保育園からお迎えして どうしていますか?スーパーいく時間など
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント