雑談・つぶやき 子供が具合が悪いと、ずっとお家に居ても本当に「公園行きたい😏」なんて言… 子供が具合が悪いと、ずっとお家に居ても本当に 「公園行きたい😏」なんて言わなくなるの面白い🫰🏻✨ でももう1週間だし子供達もほぼ治ってるし、保育園も職員のコロナ多数で休園してたけど、タイミング良く通常運転に戻るから何事も無く行かせられそうね😊🫶🏻 近々Xmas会だから間に合って良かったね🎅👍🏻💦 あとコロナじゃなくて良かった〜!😱😱 このまま逃げ切れるかな〜⁉️😭 胃腸炎もキツイけどさ(笑) 前回よりも長かった💧 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 保育園 公園 胃腸炎 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そして胃腸炎中に旦那の仕事仲間(元請け?)から大量に牡蠣を貰うと言う…奇跡‼️🦪🤣😱笑 私だけで食べ切ったのも狂人(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント