雑談・つぶやき 5時間以上留守にして帰ると愛猫が、にゃおにゃお鳴き喚きながら走り回っ… 5時間以上留守にして帰ると 愛猫が、にゃおにゃお鳴き喚きながら 走り回って落ち着かずうるさいんだけど 原因はなに??😇 なにか訴えてるのかなぁって、なんか可哀想に 思えてきた😂 旦那が何日留守にしても同じ事はしないのに… 産後1ヶ月、実家に帰ってる時 毎日玄関に座って鳴いてたって旦那から聞いた時 私は猫に愛されてる求められてるって 思ったけど正解かしら😇(笑) それとも餌くれる人がいない…!!って感じだったのか笑 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 産後 りぼん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント