コメント
ぴっぴ
男の子👦にみえます🐘
まい
私も検診に行ってきて、お股のエコーを見ていて、真ん中におちんちんらしき物があったので男の子ですか?と聞いたらこれは臍の緒だと言われました!!
エコー写真がないんですが、私が見たお股の臍の緒とちょっと違う感じがするので、ちいかまさんのエコー写真は男の子のような気がします😊
もっと足の長さに対して大きく写ってました!
これは、ちんちんがぶら下がってる?ような感じがします!!
私の場合、3本線も見えていたようなんですが、7ヶ月なら女の子の3本線もあったらはっきりわかりそうですよね!
私はまだ女の子確定ってわけではないので、逆に先生もちんちんを臍の緒と間違えてるのでは???疑っております!笑
-
ちいかま
コメントありがとうございます😭本当ですか?!男の子だったらいいのですが…。女の子は3本線とよく聞きますよね!先生なのに疑ってしまいますよね笑
- 12月9日
-
まい
私の病院の先生がもしかしたら間違えてる可能性もあるので、違ってたらすみません😭😭😭
私も男の子1人しか産んでないので自信ないです💦笑
ママリの皆さんエコー写真見るの上手なので、みなさんに聞いて意見が多い方が確実な気がします!笑- 12月9日
-
ちいかま
全然大丈夫ですよ!
ありがとうございます😊- 12月9日
ちいかま
コメントありがとうございます😢本当ですか?!!やっぱりたまたまなんですかね!男の子は初めてなので分からなくて😭