※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Panasonicのドラム式洗濯機でナノックスの洗剤使えますか?CMで3ヶ月使えると言われている洗剤を使いたいのですが、Panasonicの洗濯機でも使えるか知りたいです。

Panasonicのドラム式洗濯機でナノックスの洗剤使われてるかたいますか?
CMで3ヶ月?使えるとうたわれているものをつかいたいのですが、Panasonicのドラム式でもつかえるのか知りたくて質問させていただきました!よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自動投入用の洗剤のことでしょうか??🤔
それは使ったことないのですが、通常のナノックスでしたら使えますよ😊使用量が異なるところが大きく違うのかなーと思ったので、使える気はします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!ナノックス自体がすくない量で洗濯できるので使用量的に一本で3か月もつらしいんです😃ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

CM見たことないので3ヶ月使えるの意味がよくわらないですが、前はナノックスを使ってました

匂いが好みではなかったので今はアリエール使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもいまアリエールなんです!ナノックスあまりいい香りじゃ無いのですね🫡ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

答えではなくすみません💦
私もナノックスの3ヶ月の気になってたんですが
洗濯量に対して洗剤の量で自動で計算して投入になるのではないんですかね?
うちもパナソニックのドラムなんですが、前はナノックスの青色使っていて、減り早くてアリエールにかえました。3ヶ月本当につかえるのか疑問で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、なんかミリ数を設定して、自動量投入にしないように設定しないといけなさそうでした💦それがパナソニックでできるのか疑問でして🥲
    ナノックス割と高いし、自動で使っちゃうと減りまくってしまいますもんね💦

• 12月16日