コメント
はじめてのママリ🔰
あります!めちゃくちゃあります。
うちも旦那の時に良くなります🤣LINEの履歴すらなくてスクショして送ります。ほらなんもきてないよって、ラインだと削除できるので、電話の方も見せたりします。
はじめてのママリ
うちの旦那はそれが気に入らないらしいので誰に対してもLINE電話使わないです😂
直電でも出なかったりしたらブチギレられます😂
-
まあー
ブチ切れ、怖いですね😨うちも似たようなもんですが😅
コメントありがとうございました!- 12月9日
🐟
私だったら本当に通知が来ない事を証明出来るまで、思いついた時にその場で電話して確認してもらいます!
ちなみに私の父の携帯ではLINE通話の通知は何回かけても一切来ないみたいです😂
-
まあー
うちの父の携帯もLINEの電話は一切なりません😅
コメントありがとうございました!- 12月9日
yu
あります!!!
一切ならなかったのにかなり時間経ってから不在着信の表示とか。
別によくあるので、鳴ってなかったわーで終わりです🤔
-
まあー
そーなんですよねー、不在着信の表示は出るからややこしいです🥺
うちの旦那根に持つタイプなので勘違いされてそうで嫌です😨コメントありがとうございました!- 12月9日
まあー
コメントありがとうございます!ですよね、ですよね!
良くあることと思ったらなんでそんななるの?みたいに疑われて気分悪いです😭
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
私もです!!本当よくあるんですよ!
なのに、なんでそんなんになるの?とか通気切ってるんでしょとか、色々言われました。先日帰ってきて連絡したんだけどって言われ一緒に携帯みたらなにも通知なくて、ほらきてないやんーってみてる瞬間にメッセージが届いたのでそれからはあんまり言われなくなりました。