口唇ヘルペスできたことあるお子さんいます😓?子どもにそれらしき物がで…
口唇ヘルペスできたことあるお子さんいます😓?
子どもにそれらしき物ができてて…自然治癒するんでしょうか?乾燥で荒れてるのか…。
- みき(7歳)

ぽん
自然治癒しますが、疲れた時や風邪引いたり免疫が下がってる時に再発します。
それから汁がでる患部を触るとうつるので、病院で薬処方されることをオススメします😭
口唇ヘルペスできたことあるお子さんいます😓?
子どもにそれらしき物ができてて…自然治癒するんでしょうか?乾燥で荒れてるのか…。
ぽん
自然治癒しますが、疲れた時や風邪引いたり免疫が下がってる時に再発します。
それから汁がでる患部を触るとうつるので、病院で薬処方されることをオススメします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの誕生日プレゼントについて質問です🎁 子どもの誕生日に、実家や義実家、自分の兄弟など、複数の方からプレゼントをもらうご家庭ありますか? そういう場合、親からのプレゼントってどうしてますか? おもちゃが…
もうすぐ4ヶ月なのですが、パンどろぼうやはらぺこあおむしのような絵本の読み聞かせはまだ早いでしょうか?? しましまぐるぐる、しろとくろの絵本を持ってるのですが、 オノマトペ?のみで親が読むのに飽きてきてしまっ…
発達障害の検査をするには どのようにすればよいでしょうか? 小二の息子が、 忘れ物や無くし物が多すぎて 発達障害を疑っています。 学校から指摘されることはないのですが、 我が家には3人の子供がいて、 この子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント