口唇ヘルペスできたことあるお子さんいます😓?子どもにそれらしき物がで…
口唇ヘルペスできたことあるお子さんいます😓?
子どもにそれらしき物ができてて…自然治癒するんでしょうか?乾燥で荒れてるのか…。
- みき(7歳)
ぽん
自然治癒しますが、疲れた時や風邪引いたり免疫が下がってる時に再発します。
それから汁がでる患部を触るとうつるので、病院で薬処方されることをオススメします😭
口唇ヘルペスできたことあるお子さんいます😓?
子どもにそれらしき物ができてて…自然治癒するんでしょうか?乾燥で荒れてるのか…。
ぽん
自然治癒しますが、疲れた時や風邪引いたり免疫が下がってる時に再発します。
それから汁がでる患部を触るとうつるので、病院で薬処方されることをオススメします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学時、登校班無く近所に友達もいない&徒歩10分以上かかるという状況だった方🥺 初めは付き添いするかと思いますが、 付き添いいつまでしましたか? 下の子いて付き添い大変じゃなかったですか、、
こちら関東です☃️ 雪すごいですねー!! 滅多に積もらないところなので母親の私が一番テンション上がってます☃️笑 我が家も朝から子供と庭で雪だるま作って遊びました! 外から近所の子供のキャッキャっと楽しんでる声が…
メンタルリープってみなさん信じますか?? 最近すっごいぐずるなーってタイミングで調べてみると絶対に期間中なんです😂 後1週間で7ヶ月になるんですが、今日は朝からミルク100しか飲んでくれないし、飲んだそばからぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント