コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に期待しすぎて食べすぎたせいか痩せてません笑
でも腰痛や膝の痛みは楽になりました😆
しー
1人目骨盤矯正せず、2キロ戻らず
2人目骨盤矯正して−2キロ
3人目骨盤矯正してあと2.5キロで出産前の体重に戻ります😊(現在生後2ヶ月です)
骨盤矯正するとスキニーがすぐ履けれるようになるので、骨盤矯正おすすめです✨しんどいですが、生後2ヶ月くらいまでに行くと1番効果があるって言われました👀
-
たんたん
えぇ!すごい!
ちなみに骨盤矯正何回やりましたか?
1回だけでも効果ありますかね?🥺- 12月8日
-
しー
2人目の時は生後5ヶ月くらいに行って、後4,5回矯正したら良くなると言われたのですが、1回でスキニー履けるくらいになったので、通いませんでした🤣
3人目の今回は生後1ヶ月ちょっとで行ったので、もう1回したら良くなるよと言われてまだ行ってません🤣スキニー履けるようにはなっているのですが、今回は歳のせいもあって腰痛と肩コリが酷いのでもう1回行こうか悩んでいる所です🤔
私は1回でも効果ありましたよ👀行く前に履けなかったスキニーが履けるようになるのが感動的です🥺- 12月8日
たんたん
そうなんですね😂
痩せなくても腰痛楽になるなら骨盤矯正やってみてようかと思います!
はじめてのママリ🔰
多分ちゃんと痩せよう!って思ってたら痩せるはずです笑
体重は変わってないですが、骨盤の上と下で7センチずつくらい締まりました!