2歳男の子、クリスマスプレゼントなににしましたか?または何にしますか?…
2歳男の子、クリスマスプレゼントなににしましたか?
または何にしますか?
先月誕生日を迎えたばかりで、今月はクリスマス。。
上の子のおもちゃもあるし、なにがいいのかわかりません😂😂
みなさん、参考にさせてください!
ちなみに誕生日はアンパンマンのひらがなタブレットみたいなものにしました!
プラレール、電車、車、絵本、レゴ、積み木などなどたくさんあります😭😭
- 早く離婚したい。(5歳0ヶ月, 9歳, 12歳)
2歳男の子、クリスマスプレゼントなににしましたか?
または何にしますか?
先月誕生日を迎えたばかりで、今月はクリスマス。。
上の子のおもちゃもあるし、なにがいいのかわかりません😂😂
みなさん、参考にさせてください!
ちなみに誕生日はアンパンマンのひらがなタブレットみたいなものにしました!
プラレール、電車、車、絵本、レゴ、積み木などなどたくさんあります😭😭
「積み木」に関する質問
発達検査って親の方が緊張しませんか? 3歳なんですがそもそも椅子にも座ってられないだろうなとか積み木とかできそうなものも部屋が狭かったりとか知らない人(心理士さん)でやらないだろうなとか 色々気になっちゃいま…
3歳の子に積み木のクリスマスプレゼントってどうですか?🙃サンタからではなく、実母に買ってもらいます。 持ってはいますが数が少ない物なので追加でと考えております。 積み木でたまに遊んではいるものの積み木のプレゼ…
1歳5ヶ月 保育園であまり好きでない先生に発達のこと指摘されました。 同じクラスのお友達は他の子とよく遊ぶし、誰かが登園してきたら走っていて◯◯くん!とか言うらしいです。 他の子はなでなでしたりぎゅーしたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント