コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしてからはパンツでした💦
ママリ
私なら頑張って使います😂
無駄にはしたくないですし💦
うちは寝返り早かったですが、つかまり立ちするくらいまでは頑張ってテープだった気がします🤔
テープの方が割安ですし😂
-
はじめてのママリ🔰
テープ割安なの知りませんでした😳頑張って使うしかないですよね、、
- 12月8日
-
ママリ
パンツだと同じメーカー同じ値段でも入ってる枚数が少ないので割高になります😭
それかどうしても使えなさそうなら、メルカリとかで少し安めにまとめて売るとかですかねー🤔- 12月8日
退会ユーザー
うちはつかまり立ちするまではテープでしたよ!
頑張って使うか、もう1人できた時のために置いとくか…ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
じゃあまだこの時期でもテープでも使えそうですね!頑張って使います🫡
- 12月8日
ゆゆ
たっちしながらテープ意外と楽ですよ!プール上がりとか風呂上がりとかちょっと湿ってる(濡れてるわけではない)パンツはかせにくいなって時重宝します!
慣れたらパンツ履かせるより早いです🤣
サイズがわかりませんが、2歳前とかでもテープ使うこともありました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳いい情報をありがとうございます!使えそうな気がしてきました☺️
- 12月8日
ママリ
わかります…うち12袋です…泣きたい!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ人がいるなんて、、😂😂安心しましたw
- 12月8日
-
ママリ
上の子のおむつと、さらにおしりふきもあるので、段ボールで階段つくりました。手を伸ばせば天井です😂w
- 12月8日
もんもん
私の息子も寝返りバンバンしてますがテープタイプの方がやりやすいです!
特にうんちの時とか💩笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだパンツタイプ使ってないので、知らなかったです😳
- 12月8日
やもす
嘔吐とかしたときなど
いろいろ使い道はあるみたいですよ
オムツとして
使いつつ違う使い方などして
消費するのもおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですね🙀