12月に開催してるPayPay25%の八王子市でガソリンスタンドが対象になって…
12月に開催してるPayPay25%の八王子市でガソリンスタンドが対象になっている所ありますか?
- みんみ(6歳)
12月に開催してるPayPay25%の八王子市でガソリンスタンドが対象になっている所ありますか?
「お金・保険」に関する質問
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
マイナンバーカードって半強制でみんな作る感じですか? 子供の分がないのですが、旦那の職場(公務員)でカードの保険証は発行されないからマイナンバーカードが必要と言われました。 なので当分10割負担です😣
今日家のローンの引き落としなのに引き落とし口座にお金入れるの忘れていて今お金入れたらすぐにローンが引き落としされてますが、延滞とかになりますかね? あとこれは自動でお金が入ったら引かれるようになってるんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント