サプリ・健康 子どものヒトメタニューモウイルスが移り、38℃の発熱、咳、鼻水でしんど… 子どものヒトメタニューモウイルスが移り、38℃の発熱、咳、鼻水でしんどいです🤒 特に痰絡みの咳がひどくて、市販薬でおすすめのものご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おすすめ 痰 あかしろきいろ🌷(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ありさ うちも娘のがあたしと実家の母に移り病院で薬をもらったのですが、2人ともあまり効果なく実家にあったパブロンSゴールドW飲んでみたらめっちゃ効きました😂 12月8日 あかしろきいろ🌷 ありがとうございます! 子どもたちは一生懸命病院連れていきましたが、私はもう行かないつもりなので見てきます! 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかしろきいろ🌷
ありがとうございます!
子どもたちは一生懸命病院連れていきましたが、私はもう行かないつもりなので見てきます!