その他の疑問 年末年始休暇で実家に帰るため飛行機に乗ります。病院から血圧測って来… 年末年始休暇で実家に帰るため飛行機に乗ります。 病院から血圧測って来てと言われているのですが スーツケースに入れて預けることは可能でしょうか? OMRONのでアルカリ乾電池単4が4本です。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 病院 飛行機 スーツ 年末年始 えるも。 コメント 陽菜湊(о´∀`о) スーツケースは微妙な気がします。航空会社に電話して聞いてみては? 12月29日 えるも。 問い合わせてみました! 乾電池なので大丈夫とのことでした。 ありがとうございました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも。
問い合わせてみました!
乾電池なので大丈夫とのことでした。
ありがとうございました!