家族・旦那 あ"ーーーーー。まじむかつく。くそ男。一緒におるだけでストレスじゃし… あ"ーーーーー。 まじむかつく。くそ男。 一緒におるだけでストレスじゃし 単身赴任とかでもなればええのに。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 男 単身赴任 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚するのが良いと思います💗 12月8日 ママリ 子どもが居るとそう簡単には決断できませんよね〜😩 12月8日 はじめてのママリ🔰 まあそうなんですけどね。 でも嫌な奴とあと何十年もいること考えるなら一向に向けて私だったら動きます✊ 12月8日 ママリ 私もこっそり別貯金し始めてます🙆♀️貯まり次第いつでも出来るように備えます😢 12月8日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください‼️‼️‼️‼️ 12月8日 ママリ ありがとうございます😭! 12月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子どもが居るとそう簡単には決断できませんよね〜😩
はじめてのママリ🔰
まあそうなんですけどね。 でも嫌な奴とあと何十年もいること考えるなら一向に向けて私だったら動きます✊
ママリ
私もこっそり別貯金し始めてます🙆♀️貯まり次第いつでも出来るように備えます😢
はじめてのママリ🔰
頑張ってください‼️‼️‼️‼️
ママリ
ありがとうございます😭!