コメント
はじめてのママリ🔰
離婚するのが良いと思います💗
はじめてのママリ🔰
離婚するのが良いと思います💗
「単身赴任」に関する質問
最近、30分おきに起きて夜泣き酷いし 泣き方も異常だなと思っていたら10回目最後のメンタルリープ中でした😭 息子も辛いのねと思って頑張れる理由があった😭 来月パパ単身赴任終了して帰ってくるからそれまで2人で頑張ろう…
夫婦二人とも総合職の方 旦那さんが異動になったらどうしますか? 我が家は2人とも大手企業(会社は別)で総合職、 夫30代半ば、私20代後半。息子0歳。 関東在住、両家両親遠方。 夫の収入だけで暮らすことは十分可能だが…
旦那の異動が確定しました😭 異動先はまだわかりませんが一番遠くて県外になります。 そうなった場合単身赴任です😭 異動先って家族のこととか考えて決めてくれるんでしょうか? そんな甘くないですよね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子どもが居るとそう簡単には決断できませんよね〜😩
はじめてのママリ🔰
まあそうなんですけどね。 でも嫌な奴とあと何十年もいること考えるなら一向に向けて私だったら動きます✊
ママリ
私もこっそり別貯金し始めてます🙆♀️貯まり次第いつでも出来るように備えます😢
はじめてのママリ🔰
頑張ってください‼️‼️‼️‼️
ママリ
ありがとうございます😭!