コメント

はじめてのママリ🔰
離婚するのが良いと思います💗
はじめてのママリ🔰
離婚するのが良いと思います💗
「単身赴任」に関する質問
旦那が出張で数日おらず、なんて楽なんだろうと思ってしまいました💦 子供生まれる前からいいパートナーで生まれてからもいいパパです ご飯も全部旦那が作り、私よりもゴミ捨ての曜日やストック管理など任せてることも多…
【単身赴任の間のワンオペ育児について】 転勤族の妻です。現在1歳7ヶ月の子が1人います。 持家ありのため次の転勤時には帯同せず、単身赴任をしてもらう予定です。おそらく転勤は3年後くらいです。 そしていま2人目を作…
保育園で看護師として 働いている方いますか? 仕事内容や やってみてどうですか? 資格とってから 数年たち 未経験です。 子育てしながら 医療行為ある病院は もう厳しいのかなと思っています。 本当なら病棟で経験を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子どもが居るとそう簡単には決断できませんよね〜😩
はじめてのママリ🔰
まあそうなんですけどね。 でも嫌な奴とあと何十年もいること考えるなら一向に向けて私だったら動きます✊
ママリ
私もこっそり別貯金し始めてます🙆♀️貯まり次第いつでも出来るように備えます😢
はじめてのママリ🔰
頑張ってください‼️‼️‼️‼️
ママリ
ありがとうございます😭!