※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

仕事後、息子とコメダ珈琲で楽しい時間を過ごしました。息子が喜んで食べたシロノワールや飲み物を楽しんでいました。旦那に内緒で来たけど、こんな日もいいですよね。

今日は仕事終わってから、コメダ珈琲に小学生の息子と行ってきました😆

歩いて往復2時間かかりましたが、息子が食べたいと言ってたブラックサンダーのシロノワールがまだやってて良かった〜🍰😆

他には遠慮がちに「飲み物も飲みたいなぁ」と言うので、「全然良いよ」って言ったらかなり喜んでてこっちまで嬉しくなりました🥺

口の周りをチョコで汚しながら「美味しいね」って言い合えて、めちゃくちゃ幸せな時間でした😆😆

ちなみに旦那はコメダ珈琲が好きじゃないので、いつも絶対に連れてきてくれないので内緒で来ちゃいました🤣🤣(笑)

こんな日があっても良いですよね?!🤣🤣

コメント

ママリ

いいですねー💗うちも上の子と出かける時はデートと称して美味しいもの食べに行きます😋

• 猫LOVE

猫LOVE

すごく幸せな時間ですよね😆旦那がいない時の方が楽しいかもです🤣

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

いいですねー❤️❤️
私も息子とプチデートしたいです🤤💕💕

• 猫LOVE

猫LOVE

ぜひぜひ!旦那抜きは最高ですね😆

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

いいですね!最高じゃないですか💕私も長男と二人でデートまだないので、したい…🥺💕💕

• 猫LOVE

猫LOVE

ぜひしてください😆
    息子との2人の時間もすごく大切だなって実感しました😊

• 12月9日
ツー

めっちゃ美味しそうですね😍😍
私も息子連れて食べに行きたくなりました✨

• 猫LOVE

猫LOVE

また食べに行きたいぐらい美味しかったです😆🌟

• 12月9日
ぺこ

ステキな時間を過ごされたんですね😍
息子とはもうずっとそんな事してないなぁと思いながら、
なんだか懐かしくて当時の幸せな暖かい気持ちが込み上げてにやけてしまいました😂
息子さんも、とっても嬉しかったでしょうね。
幸せと笑顔が伝わってきます(*^^*)

私も今度娘とコメダ行こうと思います🤣

• 猫LOVE

猫LOVE

息子さんはもう大きいんですね😆
    反抗期になったら絶対に一緒に行ってくれないと思うと、今のうちにこの時間を大切にしたいなって実感しました😊

• 12月9日