※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

寝起き時に二重になることがあり、子供が二重になればいいと思っています。奥二重か一重か知りたいです。

回覧ありがとうございますm(_ _)m
本当にたまに寝起き一瞬二重っぽくなります。こんな感じで二重になった方いますか?
ちなみにもう1枚張りますがその写真が普段の写真です。奥二重ですか?それとも一重でしょうか?
わが子は何だって可愛いのですが欲を言えば二重になればいいなと思っていまして。
ちなみに旦那が奥二重私が恐らく一重。化粧をし始めてから少し跡があります。

コメント

ニコ

これか普段です。少し奥二重に見えるような気がして(><)

ゆう

うちもなります◟̑◞̑
赤ちゃん寝起き二重で調べてみたら、それは将来、二重になる可能性があるみたいな感じみたいですよ〜◟̑◞̑

ちょこ

寝起きで二重になったりひとえになったり大人でもなりますもんね〜😢両親がふたえではなかったら普段の写真の時がそうかもしれませんね。

よくわからなくてすみません!

ありす

うちもそうです!
たぶん奥二重なのかなーと思います😅
私と旦那はぱっちり二重なので、二重になって欲しいなーと思ってます😊
男の子だから、切れ長の奥二重でも可愛いかー❤️