ユウ
パートや社員で国保ってことですか?
国保ですが毎年もらってますよ😊
控除が必要な場合は確定申告になるんですかね??私は本業が自営なのでいずれにしろ確定申告してますが💦

退会ユーザー
もらってますよー!!
ユウ
パートや社員で国保ってことですか?
国保ですが毎年もらってますよ😊
控除が必要な場合は確定申告になるんですかね??私は本業が自営なのでいずれにしろ確定申告してますが💦
退会ユーザー
もらってますよー!!
「お仕事」に関する質問
努力した結果、人に妬まれるってなんですかね😅 その成功の裏ではかなり努力して来たと思います、その努力による成功をバカにして妬むのは見てて笑えます😅 妬むのは勝手ですが… 自由の代償ってやつですよね 特に悩みとか…
生保レディをやってる方教えてください ※茨城県央地域 今現在メーカーにて簡単な接客、工場内勤務をしています。 育児に理解はありますが人間関係もあまりよくなく仕事もやりがいはありません。 給与は時短勤務の影響も…
保育園をやめたい(合わない、不信感などから)という理由で仕事を辞めて自宅保育や幼稚園に切り替えた方いますか?😅 保育園に色々と不信感がありすぎて今すぐやめたいです。 転園希望は出しました。その際、役所で事情を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント