
今日、八宝菜にしようと思うのですが鶏ガラスープの素もウェイパーも無…
今日、八宝菜にしようと思うのですが鶏ガラスープの素もウェイパーも無いのですが八宝菜難しいですかね。
他の物で味付け出来ますか?
買いに行くのもめんどくて…
- シェリーメイ

退会ユーザー
和風になってしまうとは思いますが、本だしはどうですかね?
和風餡掛けみたくなってしまいますかね(^_^;)

Stella
オイスターソースがあれば、ほんだしや味の素でもいけますよ◎
あとは醤油と砂糖で味を整えて…ですね。

鱸
味の素とかでもいけると思いますよー。

あいな
酒醤油にんにく生姜塩コショウで作れますよ
コショウ多めにすると美味しですよ^o^
最後にごま油挿すと風味最高に美味しいです

きなこ
こんばんは(。・ω・。)
書かれてる調味料を
使って作った事ないです(°ω°)
我家は、ホンダシ塩コショウ
すりおろした生姜醤油酒ごま油
最後に片栗粉でとろみ付けた餡で
味付けしてますー♪
コメント