雑談・つぶやき パートを辞めて出産までの暇な日々を満喫中。朝ごはん、洗濯、掃除を済ませ、のんびり過ごしています。出産後に忙しくなる前にカフェに行こうかな。 先週でパート辞めて出産まで暇だなーと思ってたけどなんだかんだやることあってあっという間に出産になりそう🤣 でもゆっくり朝ごはん食べて洗濯や掃除、やること午前中にやってお昼食べて午後は散歩やTV観たりのんびりして洗濯物片したり夕飯作って初の専業主婦最高♡ 産まれたら余裕なくなりそうだから今のうちに満喫しとこ🥰来週は行きたかったカフェでも行こうかな☺️ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り カフェ パート 出産 洗濯 専業主婦 散歩 掃除 A.(1歳10ヶ月) コメント 🍋🍋 めっちゃ共感します😂💕 私も仕事辞めてから1人を満喫してます☺️時間に追われない家事っていいですよね! 私もほぼ毎日一人でラーメン屋行ったり買い物したりしてます😂 12月8日 A. 朝ゆっくりできるのって最高ですよね♡ 数週同じなのでお互いあと1ヶ月満喫しましょ🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.
朝ゆっくりできるのって最高ですよね♡
数週同じなのでお互いあと1ヶ月満喫しましょ🥰