子育て・グッズ イフミーのサイズ感はニューバランスの靴と差がありますか?こちらの上靴… イフミーのサイズ感はニューバランスの靴と差がありますか? こちらの上靴は幅が3Eのようで、幅広みたいです。 ニューバランスは373シリーズで 普通〜やや幅広だったと思います。 16センチを履いています。 何センチ購入がおすすめでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り イフミー ニューバランス おすすめ 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり イフミー、ニューバランスどちらも持っています! どちらも15センチ履いてますよ! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ ちなみにお子さんは幅広ですか? 普通ぐらいですか? 12月9日 ひまわり 幅広だと思います!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました☺︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみにお子さんは幅広ですか?
普通ぐらいですか?
ひまわり
幅広だと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました☺︎