雑談・つぶやき 義実家から5個のりんごをもらった。娘がアップルパイを作って欲しいと言ってきた。2年ぶりの挑戦だけど頑張る。 🍎6個入の袋買ってきたら、義実家から5個(超大玉)お裾分けきたー😂 「きょうのおやつ、アップルパイにしよ❤」って簡単に言ってくれるな、娘。ママは2年も前にたった1回作ったきりでしょーが😂頑張ろーーー💪 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おやつ 義実家 アップルパイ とかげママ コメント ママ🔰 我が家も旦那が長期出張の3日前に母から24個届きました😭 もう知らない保育園のお母さんにも配りました😅 去年はりんごジャムにして(旦那が😂) それを冷凍パイシートで包んだりしました😆 12月8日 とかげママ コメント有難うございます😊 11個でひーひー言ってましたが、24個はさすがに困りますね💦うちの親戚も、一人暮らしの義母に箱で送ってくるので、必ずこちらに流れてきます…。 とりあえずアップルパイがたった今なんとか焼けました👏残りはジャムと、そのまま毎日食べます😂 12月8日 ママ🔰 娘さん喜びますねー😆 健康の為に1日1個‼️と書かれてましたが、無理‼︎と思いせっせと保育園のお迎えのときに持ってって渡してます😅 旦那居たらまだどうにかなったんですが、生物は😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメント有難うございます😊
11個でひーひー言ってましたが、24個はさすがに困りますね💦うちの親戚も、一人暮らしの義母に箱で送ってくるので、必ずこちらに流れてきます…。
とりあえずアップルパイがたった今なんとか焼けました👏残りはジャムと、そのまま毎日食べます😂
ママ🔰
娘さん喜びますねー😆
健康の為に1日1個‼️と書かれてましたが、無理‼︎と思いせっせと保育園のお迎えのときに持ってって渡してます😅
旦那居たらまだどうにかなったんですが、生物は😂